Gentlemen! Kalau kamu lagi cari tempat cukur buat penampilanmu makin kece, Onta Ginding bisa ditambahkan ke dalam daftar barber favorit nih. Bertempatan di Jalan Flores No.11, Bandung. Onta Ginding menawarkan berbagai layanan cukur yang memuaskan buat customer nya.
Mulai dari 75 ribu rupiah saja sudah bisa cukur rambut, hair wash, massage, dan hair styling sesuai yang kamu inginkan. Uniknya lagi, disini kamu bisa merasakan hot stone massage yaitu layanan pijat menggunakan batu panas yang berfungsi meredakan otot-otot tegang di bagian tengkuk. Udah kaya di tempat spa aja ya!
Kalau soal pelayanan gausah diragukan lagi, Onta Ginding punya kapster yang ramah-ramah, bahkan kamu bisa tanya-tanya rekomendasi model rambut yang cocok sesuai bentuk mukamu. Terus tempatnya juga bersih dan minimalis, dijamin bikin kamu nyaman saat potong rambut disini. Lihat review nya disini
Oiya, kalau lagi ngantri nungguin giliran cukur mending ke atasnya aja yuk!
Disini ada cafe & bar namanya Labirin. Tempatnya cukup luas dan ada layar besar yang terpampang di tengah ruangan. Terus makanan nya juga bervariasi kok ada snacks, main course sampai dessert. Kalau malem tempat ini tambah ramai karena ada live dj nya segala! Mau tau lebih lanjut bisa lihat-lihat langsung ke IG nya ya @labirin.bdg
Nah itu dia review singkat Onta Ginding Barbershop dari dRetail
Semoga informasi ini bermanfaat untukmu ya! Jangan lupa follow terus IG @dretailpos buat informasi menarik lainnya.
Kitchen Display Order vs Print Manual, Mana yang Cocok untuk Restoran Saya?
4 Cara Meningkatkan Kepuasan Pelanggan dengan Data Penjualan
4 Tipe Diskon untuk Menarik Minat Pelanggan
Rekomendasi Software Akuntansi Terbaik untuk Para Pelaku Bisnis
Red Light Green Light! Simak 5 Pelajaran Bisnis dari Squid Game